нерабочее

Оля->Женя: Че бы такое поделать?
note right of Женя: Женя thinks about it.
Женя-->Оля: Работать!
activate Оля
Оля->Женя: Поработала! Хватит. Иди сам работай !
activate Женя
deactivate Оля
Женя-->Оля: И мне хватит!



Отсюда

накануне

По-прежнему 1 августа самый грустный день в году.
Правда на этот раз он освежается тем, что я таки поменяла работу. Сдалась в LG и пока не пожалела )
Из окна офиса так же видна Аврора, если сильно выгнуть голову - теперь только с другого ракурса. И если бы на набережной перед нашим зданием не было огромного рекламного щита - то и Смольный собор тоже запросто можно было бы углядеть ) Кажется это было правильное решение )

venezia

Когда человечество было моложе,
Дворцы на каналах построили дожи.
Века пронеслись и их славу умножили.
Дворцы устояли,
а дожи не дожили.
(Рената Муха)



Photobucket

Photobucket

Полный фотоотчет о Венеции здесь, а о Лондоне тут :)

как-то так )

Лондон очень большой, просто невообразимо большой. За три дня успели глянуть только на самое основное. Внутри сидит гнусное ощущение незавершенности посещения, почти как после Берлина, и хочется как-то вернуться и больше проникнуться городом.
Одно из самых ярких впечатлений - это время ланча в Сити. Диффченкиии, это что-то )) Куда ни посмтори - всюду сидят мальчики и уже повзрослевшие дяденьки в брючках и белых рубашечках, едят что-то из своих ланч боксов. Это чудесное зрелище -  столько симпатичных мальчиков на один квадратный метр я думаю больше нигде не встретишь, красота ))
Было желание запечатлеться на святом месте на известной улице. Но сделать это в понедельник, когда на улице полно народу, не так-то просто. Да к тому же поклонники типа меня постоянно труться на этом переходе и не дают мечте сбыться. Но тем не менее нескольно смешных фоток на Abbey Road все таки есть.



Collapse )

стерлинги II

Пришла мне тут в голову чумная мысль - посетить Уимбелдонский турнир, всегда мечтала и ваще, по случаю так сказать. Наивая, ужас какая наивная ))) Оказалось, что например на субботу 27 самый дешевый билет стоит 415 фунтов. Вот так-то ) Но ничего-ничего, зато мы купили билетосы на лондон-ай и еще на трансформеров в BFI IMAX, а то у нас их в 3д не показывают )))

стерлинги

"На дело" прикупила сегодня фунтов стерлингов. Пачечка двадцаточек ) Но вот незадача - в моем путеводителе на двадцатке нарисован Адам Смит, а на тех что мне выдали какой-то блин Сэр Эдвард Элгар. Нехорошо это, я почти расстроилась, может это какие-то невалидные стерлинги ) Но вот здесь все объясняется - Адама печатают с марта 2007, а Эдварда с 1999 и обе бумажки в ходу )  Эх, еще чуть-чуть и вот он, Туманный Альбион. Недождусь )

утро балды

Сегодняшнее утро было переполнено нескладухами:
1. При выходе из дома обнаружила, что кошелек оставила на работе, жетоны на метро закончились, а денег дома ровно шесть рублей. Ать... О счастье, что зарплатный банк рядом с домом, где по документу, удостоверяющему мою грустную личность, мне выдали бабос.
2. Прихожу на рабочее место, все бы хорошо, но комп не включен и включаться не хочет- явные признаки отсутствия электричества. Ну да ладно, это просто упс умер ночью, бедняга...
3. Взяла расческу - расчесаться соответственно. Но слабенькие пальчики не удержали предмета и он упал на пол. Упал и разбился на две пластмаски - ручку от расчески и собственно расческу.  Я даже порадовалась, ведь у меня всегда под рукой есть клей-гель супер Момент для таких вот нередких случаев. Лежит, клеется )
Хорошо что утро уже закончилось )

(no subject)

Помните, не так давно я писала о ларьке рядом с Выборгской, в котором сначала продавали зенитовскую атрибутику, а потом сделали прокат dvd. Но не забываем в какое нелегкое время мы живем! И все таки между хлебом и зрелищем люди выбирают хлеб - сегодня вместо дисков на полках продавщица классического вида расставляла яблоки, апельсины и прочие овощи )

немного рекламы в солнечный день

Думаю не беда если кто-то уже в курсе..
Но, я для себя недавно открыла журнал Адреса Петербурга. И вам рекомендую.
Журнал сделан очень добротно и органично - видно что люди с любовью и душой подошли к делу. У каждого номера есть своя тема, например у последнего тема - квартал. В журнале публикуются статьи о разных интересных людях Петербурга, не только об исторических личностях, но и о современниках. Обзоры-экскурсии по всевозможным домам, уголкам Питера - старым квартирам и усадьбам, дачам с интересными фотографиями и комментариями. Ну или о каких-то вещах, предметах, например о подкове или о пикколо ) В общем много-много всего, меня очень зацепило.

Ищите журнал учета вечных ценностей на лотках вашего города ) Целую.

наконец и я напишу про Зенит )))

Давно собиралась написать, что у Выборгской стоит ларек с зенитовской атрибутикой различной. Маленький такой теремочек весь напичкан футболками, шарфами, значками, кружками и прочими сине-бело-голубыми товарами. И каждое утро проходя мимо я слышала как из него доносятся какие-то невероятные песни про зенит, про болельшиков, стадион и тд. В общем ларек этот был сам по себе настоящим супер-фанатом - целыми днями пел зенитовские песни и заряжал всех бодрым футбольным натроением.
И что? Буквально вчера на его месте появился другой ларек с прокатом DVD. Обычные по сотке, эротика по стописят :(